Высоковольтные дизельные электростанции в Казахстане

Высоковольтные дизельные электростанции в Казахстане

Ассортимент представительства ГК ТСС в Казахстане пополнился в октябре новым направлением продукции, предназначенным для обеспечения основного и резервного электроснабжения объектов промышленности, энергетики, железных дорог и других, нуждающихся в высоковольтных источниках электричества.

Дизельные высоковольтные генераторные установки ТСС – сертифицированное и серийно выпускаемое оборудование высокого качества и уровня исполнения, предназначенное для эксплуатации в специально подготовленных помещениях или в полевых условиях, в зависимости от варианта исполнения. Производственный комплекс ГК ТСС и ранее производил высоковольтные ДЭС для своих заказчиков из различных отраслей, однако, это были штучные изделия, в отличии от представленной сегодня полноценного модельного ряда.

Высоковольтные ДГУ ТСС строятся на основе двигателей французского производителя Moteurs Baudouin и укомплектованы синхронными генераторами TSS SA, производящимися на лучшем предприятии Китая, специально для ГК ТСС. Система управления представленной серии электростанций построена на современном контроллере итальянской компании Lovato Electric, который обеспечивает максимально эффективно раскрывать потенциал установки.

Высоковольтные дизельные электростанции ТСС производятся в двух вариантах исполнения, открытом (базовый) и в прочном блок-контейнере, типа «Север», который позволяет использовать установку практически в любых климатических условиях нашей страны и сопредельных государств.

Приглашаем ознакомиться с новыми моделями в нашем онлайн-каталоге.

Оставить заявку

if(!window.BX)window.BX={};if(!window.BX.message)window.BX.message=function(mess){if(typeof mess==='object'){for(let i in mess) {BX.message[i]=mess[i];} return true;}};submit').click();">Заказать

Заявка на аренду оборудования