Дизельные электростанции ТСС для объектов здравоохранения в Казахстане

Дизельные электростанции ТСС для объектов здравоохранения в Казахстане

Большинство объектов здравоохранения на территории республики Казахстан и России нуждаются в резервированном снабжении электроэнергией и это более чем разумно, ведь от функционирования медицинского оборудования, порой, зависят жизнь и здоровье граждан.

Дизельные электростанции десятилетиями служат надёжным источником резервного электричества для объектов первой категории энергоснабжения и в обозримой перспективе альтернативы старым добрым ДГУ не ожидается. Представительство ТСС в Казахстане часто выполняет заказы на поставку и пусконаладочные работы, связанные с электрификацией медицинских центров, частных клиник и стационаров. В июле 2018 года наш официальный дилер, компания ТОО "Генератор Плюс" (Казахстан) осуществила поставку дизельной генераторной установки номинальной мощностью 30 кВт в шумозащитном кожухе на медицинский объект в городе Актобе, в Западном Казахстане. Дизельный генератор TSS Standart был дополнительно оборудован для соответствия стандартам второй степени автоматизации и к егог базовой конфигурации были добавлены блок АВР (автоматический ввод резерва), система автоматической подзарядки бортовых аккумуляторов от внешней сети и ПОЖ (подогреватель охлаждающей жидкости), также, запитанный от основной сети электроснабжения. Подобная конфигурация позволяет полностью автоматизировать процесс резервирования подачи электроэнергии, а также, обеспечить лёгкий пуск дизельного двигателя, являющегося основной оборудования, в холодное время года.

Заказчиком ДГУ TSS Standart АД-30С-Т400-2РКМ11 выступила медицинская клиника «Семейный врач и Со», г. Актобе.

Оставить заявку

if(!window.BX)window.BX={};if(!window.BX.message)window.BX.message=function(mess){if(typeof mess==='object'){for(let i in mess) {BX.message[i]=mess[i];} return true;}}; ="api-submit"> Заказать

Заявка на аренду оборудования