Увеличение сроков гарантий на ДГУ марки ТСС

Увеличение сроков гарантий на ДГУ марки ТСС

С марта 2019 увеличены сроки фирменной гарантии на все линейки дизельных электростанций ТСС и это в комплексе с обширной сетью авторизованных сервисных центров, обеспечивающий не только обеспечение гарантийных обязательств производителя, но и проведение регламентных ТО, а также, послегарантийный ремонт.

Выбрать дизельную электростанцию из многих марок, представленных на рынке – не самая простая задача, ведь приходится разбираться во множестве технических характеристик и сопоставлять их с требованиями, заложенными в техническом задании или проектной документации объекта, куда планируется поставить ДГУ. Одной из наиболее важных не технических характеристик оборудования является срок фирменной гарантии, этот тот показатель, которая наглядно демонстрирует насколько производитель сам уверен в качестве поставляемой продукции. На сегодняшний день, серии дизельных электростанций ТСС обладают самыми продолжительными сроками гарантийных обязательств, среди европейских, азиатских и американских марок производителей ДГУ.

  • Гарантия на дизельные электростанции серии TSS Premium составляет 36 месяцев или 2000 моточасов, в зависимости от того, какое событие наступит раньше.

  • Гарантия на дизельные электростанции серии TSS Prof составляет 36 месяцев или 2000 моточасов, в зависимости от того, какое событие наступит раньше.

  • Гарантия на дизельные электростанции серий TSS Standart и ТСС Славянка составляет 24 месяца или 1000 моточасов, в зависимости от того, какое событие наступит раньше.

В данной новости мы лишь кратко анонсируем произошедшие изменения, а подробности по интересующим моделям и полные детали гарантийных обязательств приглашаем узнать у специалистов нашего офиса.

Оставить заявку

<a href="#" role="button" style="" class="btn btn-primary btn-lg fancybox-submit" onclick="$('#afc3b4434b311a22b544a58536ecdc02_submit').click();">Заказать

Заявка на аренду оборудования